domingo, 12 de setembro de 2010

Projeto Chef na Feira - Varejão da Paulista Piracicaba agosto 2010

Suco de Tamarindo

Tamarindo

Tamarindo


 Aconteceu sábado, dia 28/08, das 14h30 às 16h30, no Varejão da Paulista, o 4º “CHEF NA FEIRA”, uma iniciativa do Convivium Slow Food Piracicaba, em parceria com a Secretaria Municipal de Agricultura e Abastecimento (SEMA) e Universidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP). Os frequentadores do Varejão da Paulista puderam degustar o Pão Chapatti, tradicional na cozinha indiana e muito apreciado em diversos lugares. A iniciativa visa despertar o paladar dos consumidores para novos sabores, resgatando também as tradições da culinária local e a reintrodução de alimentos “esquecidos” pela população em seus hábitos alimentares. Durante o evento, a chef Renata Palma apresentou o prato, servido com diferentes recheios, como couve refogada com molho de tamarindo.

0 comentários: